2.Herren – Niederlage gegen Quakenbrück III.

Am Freitag musste sich die zweite Mannschaft der DJK der dritt Vertretung des QSC stellen. In der ersten Halbzeit klappte nichts von dem was man sich vorgenommen hatte. Keine Laufbereitschaft, zu weit vom Gegenspieler weg und in den Zweikämpfen nicht aggressiv genug. So lag man nach 45. Minuten auch völlig zu recht mit 4:1 Toren hinten.

Im zweiten Spielabschnitt lief es dann etwas besser. Wenigstens hielt man jetzt dagegen und einer kämpfte für den anderen. Trotzdem konnte man an diesem Tag nicht mehr viel ausrichten und musste sich am ende des Tages mit 5:2 geschlagen geben. Die Tore für die DJK erzielten Michael Schnerre und Matthias Pöttker.

Das nächste Spiel ist am Freitag, den 11.09.2015 um 19 Uhr zu Hause gegen SG Graulet/Ohrtermersch II